Speisekarte

Vorspeisen


1 Krabbencocktail
mit Cocktailsauce

2 Serranoschinken-Teller
3 Lachs-Carpaccio (garniert)
4 Carpaccio-Mix von hauchdünn
geschnittenen Rinderfilet und kanadischem Rauch-Lachs mit Parmesan und Olivenöl

5 Carpaccio vom Rind
von hauchdünn geschnittenem Rinderfilet mit Parmesan und Olivenöl

6 Scampis (gegrillt) in Knoblauch-Kräuter-Öl

Suppen


10 Hühnersuppe mit Einlage
11 Tomatensuppe mit Sahnehaube
12 Carbonara
herzhafte argentinische Gulaschsuppe

13 Argentinische Bohnensuppe
14 Französische Zwiebelsuppe

Salate


20 Salatbuffet pro Portion
21 Salat „Adria”
bunte gemischte Salate der Saison
mit Thunfisch, Oliven, Ei und Zwiebelringen

22 Putensalat
bunte gemischte Salate der Saison
mit saftig gegrillter Putenbrust

23 Griechischer Salat
bunte gemischte Salate der Saison
mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Ei

24 Salat „Caprese”
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Alle Salate mit Cocktail-Dressing,
auf Wunsch auch andere Variationen möglich.
28 Gemüseteller vegetarisch
frisches Gemüse mit Djuvec-Reis

Argentinisches


30 Hüftsteak Bife de Cuiadril pequeno (klein) 200 g
31 Hüftsteak Bife de Cuiadril grande (groß) 300 g
32 Rumpsteak Bife de Chorizo pequeno (klein) 200 g
33 Rumpsteak Bife de Chorizo grande (groß) 300 g
34 Filetsteak Bife de Lomo pequeno (klein) 200 g
35 Filetsteak Bife de Lomo grande (groß) 300 g
36 T-Bone-Steak 500 g
37 Filet „Churrasco”
mit gerösteten grünen Pfefferkörnern, 250 g

Ohne Beilagen, alle Steaks mit Kräuterbutter


Beilagen
Bei uns haben Sie die Möglichkeit aus über
15 verschiedenen Beilagen zu wählen.

Saucen


60 Pfeffersauce
61 Champignonsauce
62 Hollandaise
63 Bernaise

Spezielles vom Grill / Grilladen
inklusive Salat vom Buffet

70 Schweinenacken-Steak
mit Djuvec-Reis

71 Grillteller „Zagreb”
ein Raˇznji´ci, ein Kotelett, ein Pljeskavica, zwei ´Cevapˇci´ci dazu Djuvec-Reis und Pommes frites

72 Saftiges Hacksteak
mit Champignon-Zwiebel-Sauce und Pommes frites

73 Hacksteak „Hirten-Art”
gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites

74 Cevapcici (Fleischröllchen)
mit Djuvec-Reis und Pommes frites

75 Pola Pola/Halb und Halb
vier Cevapcici und ein Raznjici mit Djuvec-Reis und Pommes frites

76 Raznjici zwei Schweinefleischspieße
mit Djuvec-Reis und Pommes frites
77 Mixed-Grill „Burghof”
Rindersteak, Putensteak und Hacksteak mit Bratkartoffeln

78 Cordon Rouge Rumpsteak, gefüllt
mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln

79 Grillmeister-Spieß
mit verschiedenen Medaillons, Zwiebeln
und Speck-Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

80 Pfeffer-Spieß
saftige Stücke Steakfleisch mit Zwiebeln am Spieß gegrillt, dazu Butterreis

81 Lammspieß (mit Knoblauch)
mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

82 Lamm-Carré
dazu Prinzessbohnen und Bratkartoffeln

83 Schweinefilet saftiges Schweinefilet gegrillt
mit Champignons, Sauce Bernaise und Kroketten

84 Schweinefilet „California”
mit Früchten, Sauce Hollandaise und Kroketten

Spezialitäten aus der Pfanne
„Internationale Gerichte”
inklusive Salat vom Buffet

90 Schweinelendchen „Jäger-Art”
mit Jägersauce und Kroketten
91 Beef „Stroganoff”
Rinderfiletspitze mit Butterreis

92 Argentinischer Teller „Spezial”
saftige Fleischstücke Steakfleisch, mit Zwiebeln, Speck und Paprika, pikante Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
93 Cordon Bleu mit Pommes frites
94 Jäger-Schnitzel mit Kroketten
95 Rahm-Schnitzel mit Butterreis
96 Wiener Schnitzel
(vom Schwein) mit Pommes frites
97 Zwiebel - Schnitzel mit Bratkartoffeln
98 Schnitzel Bolognese mit Schinken
und Käse überbacken, dazu Pommes frites

Alles Gute von der Pute
inklusive Salat vom Buffet

100 Putensteak
saftig gegrillt mit Kräuterbutter, dazu Butterreis

101 Putenbrustfilet
mit Pfefferrahmsauce und Rösti

102 Putensteak (gefüllt mit Schinken & Käse)
mit pikanter Sauce und Butterreis
103 Putenbrust „Oriental”, geschnetzelte
Putenbrust mit Obst und Curry-Sauce, dazu Butterreis

Steak - Delikatessen
inklusive Salat vom Buffet

110 Filet Mignon
drei kleine Rinderfilets mit frischen Pfifferlingen in Kräutersauce, dazu Kroketten

111 Pfeffersteak „Café de Paris”
Rinderfilet mit Pfeffersauce und Kroketten

112 Champignon-Steak
mit frischen Champignons und Kroketten

113 Filet „Florida”
Filetsteak mit frischen Früchten
und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten

114 Rumpsteak „Madagaskar”
mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

115 Rumpsteak „Tirol”
gegrillt mit Röstzwiebeln und Pommes frites

Täglich ausgesuchte frische Fische
und Fisch-Spezialitäten
inklusive Salat vom Buffet

120 Lachs vom Rost
gegrillter frischer Lachs dazu Champagner-Sahnesauce mit Krabben, mit Salzkartoffeln und Spinat

121 Rotbarschfilet aus der Pfanne
mit Salzkartoffeln und Spinat

122 Scampi „Provencial”
in Wein-Tomaten-Knoblauch-Sahnesauce mit Butterreis

123 Calamari (Tintenfisch) vom Grill
mit Knoblauchöl gegrillt, dazu Salzkartoffeln und Spinat

124 Frische Forelle vom Grill
mit Knoblauch-Oliven-Öl dazu Salzkartoffeln und Spinat
125 Schollenfilet in der Pfanne gebraten,
dazu Salzkartoffeln und Spinat
126 Dorade vom Grill
in Oliven-Knoblauch-Öl, dazu Salzkartoffeln und Spinat

127 Scampis vom Grill
mit Kräuterbutter und Butterreis

128 Gambas Natur gegrillte Hummerkrabben
mit frischem Knoblauch, Oliven und Kräutern

129 Fisch vom Grill (für 2 oder mehr Personen)
verschiedene frische Fische gegrillt, garniert mit Zitrone

Platten für 2 Personen
inklusive Salat vom Buffet

130 Gourmet-Platte
verschiedene gegrillte Fleischsorten mit Gemüse, Reis und Pommes frites

131 „Küchenmeister”-Platte
ausgesuchte Fleischsorten von Rind & Schwein, mit Champignon-Sauce, dazu Gemüse, Butterreis und Rösti

Toast-Gerichte
(ohne Salat)

132 „Hawaii”-Toast
Toast mit Schinken & Käse überbacken

133 „Damen”-Toast
Schweinefilet mit Pfirsich, Sauce Hollandaise & Käse überbacken

134 „Herren”-Toast
Rumpsteak mit Röstzwiebeln & Spiegelei

... für die kleinen Gäste

140 Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes frites & Gemüse

141 Räuber-Hotzenplotz-Steak
mit Pommes frites & Gemüse

142 Robin-Hood-Hacksteak
mit Pommes frites & Gemüse

143 Pumuckl-Putennuggets
mit Pommes frites & Gemüse

144 Käpt’n Blaubär
Fischstäbchen mit Pommes frites & Gemüse




Käseauswahl

150 Camembert gebacken mit Preisselbeeren
152 Schafskäse paniert gebacken
153 Gemischter Käseteller

Desserts

160 Palatschinken (Crêpes)
mit Vanilleeis und Schokosauce

161 Warmer Apfelstrudel
dazu Vanilleeis oder -sauce

162 Vanille- oder Himbereis
mit heißen Kirschen und Sahne

163 Amarenabecher
164 Gemischtes Eis mit Sahne

Strauß

400 Straußenfilet „Mini”
150g, dazu Sauce Bernaise, Brokkoli und Kroketten

401 Straußenfiletsteak „Johannisburg” 250g,
mit Pfefferrahmsauce, Brokkoli und Kroketten

402 Straußenfiletsteak „Kapstadt”
250g, mit Kräuterbutter, Brokkoli und Kroketten

Känguruh

410 Kängurustriploinefilet
aus Australien, 250g, mit Steinpilzsauce und Kartoffelecken

Bison

420 Bisonsteakhüfte
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Kräuterbutter

Alle Preise sind in Euro und verstehen sich
inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung!